19 марта 2020 года в ГБУ ЦССВ «Радуга» прошел конкурс чтецов посвященный 75-летию Великой Победы

19 марта в актовом зале Центра «Радуга» прошел конкурс чтецов «Пусть будет на планете мир, добрый, как весна!», посвященный 75-летию Великой Победы. Жюри в составе 5 человек отметило талантливое, артистичное, искреннее и яркое чтение 11 чтецов, претендующих на призовые места.

       Конкурс проходил по трем номинациям и включал известные стихи поэтов 20 века.

        Среди чтецов – конкурсантов первой номинации «О подвиге и доблести, счастье и мечте» лучшим было признано мастерство Лены Шавровой, единогласно получившей высшую оценку жюри.

Второе место присуждено Диане Козловой. Третье место — Косте Барканову и Вике Мартыновой.

         Во второй номинации «Детство и юность, опаленные войной», первое место по праву получил Женя Плешка за чтение стихотворения Д.Самойлова «Сороковые». Второе место жюри присудило Рухшоне Юлдашевой. Она читала стихотворение Л.Миланич «Война».

В третьей номинации «Любовь моя, Россия» победительницей стала Диана Есина, подарившая и слушателям, и жюри эмоциональное и артистичное чтение стихотворения Н. Рубцова «Тихая моя Родина».

Второе место жюри присудило Гоше Смирнову, читавшему стихотворение Ю. Визбара «Любовь моя, Россия».

Председатель жюри поздравил всех участников конкурса и поблагодарил их за проявленное трудолюбие и любовь к поэтическому Слову, пожелав им успеха в городском конкурсе чтецов.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *